年近歲晚高姿態巡邏 將軍澳警區海陸空反爆竊-北京375公交车灵异事件

年近歲晚高姿態巡邏 將軍澳警區海陸空反爆竊 时间:2020年02月18日 05:31:10

年近歲晚高姿態巡邏 將軍澳警區海陸空反爆竊

警方提供的行動照片。

年近歲晚高姿態巡邏 將軍澳警區海陸空反爆竊

行動有3個目標,包括高姿態巡邏,推動社群參與以及防止及打擊爆竊案件。

將軍澳警區於昨晚在區內鄕郊一帶進行反爆竊行動。參與這次行動的單位包括飛行服務隊、水警東分區、警犬隊、東九龍總區應變大隊第三梯隊、將軍澳警區特遣隊及警民關係組。警方指,行動有3個目標,包括高姿態巡邏,推動社群參與以及防止及打擊爆竊案件。雖然部分鄕郊住宅已安裝保安設施,但由於住宅密度低、人流少及戶主非長時間逗留家中,單位容易成為賊人的目標。警方表示,賊人到達目標住宅後,會從就近後山以不同的手法進入屋內爆竊。而由於該些單位周邊環境空曠,賊人犯案後容易逃離現場,因此居民如發現可疑人士出沒,應立即通知警方,以增加成功逮捕賊人的機會。警方會根據情報,安排前缐人員作出重點巡邏。年近歲晚,警方呼籲市民,無論離開住所或入睡前,緊記要將窗戶及露台門鎖好,以免賊人有機可乘。如非必要,避免將貴重財物或大量金錢擺放於單位內。警方亦提醒市民,無論在家與否,亦要確保住宅內外已開啟保安設施以及能夠正常運作,以減低成為賊人目標的機會。同時警方會繼續加強巡邏及執法,以防止及打擊爆竊案件。

警方提供的行動照片。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|曹魏皇帝|阴阳眼|泰国巫术|第三次世界大战预言|我国最早的字典